ДА ВОЗДАСТСЯ…

| Номер: Сентябрь 2022

(об окончательном решении украинского вопроса)

Михаил Френкель

„Я избавлю вас от выдуманной евреями химеры – совести“, — напутствовал свою солдатню Гитлер.

Избавил. Немецкие нацисты совершили в годы Второй мировой войны неслыханные злодеяния. В том числе в захваченной ими полностью Украине.

Одним из наибольших преступлений гитлеровцев стал Холокост. Уже произошла трагедия Бабьего яра и других расстрельных яров, когда в январе 1942-го года на вилле у озера Ванзее на окраине Берлина нацистское руководство приняло постановление об „окончательном решиении еврейского вопроса“. За этой бюрократической формулировкой скрывалась зловещая установка уничтожить всех евреев Европы. Гитлеровцы очень старались, но полностью выполнить поставленную фюрером задачу не успели, угробили „только“ 6 млн евреев.

Со времен Ванзейской конференции прошло ровно 80 лет. И на украинскую землю ворвались те, кому, как показали события российской агрессии, поставлена задача на этот раз об „окончательном решении украинского вопроса“.

После того, как мир узнал о зверствах рашистов в городах и селах Украины, полностью рухнул миф о некоей миротворческой спецоперации. Мир ужаснулся этому зверству. И тут в панике кремлевские правители совершили несколько роковых для себя ошибок. Вначале они попытались запустить дезинформацию, что истерзанные тела убитых в Буче и других городах – это постановочный фейк украинцев. Внутри России подобная версия хоть и со скрипом, но прошла. Однако когда рашистский представитель в ООН товарищ Небензя, над шеей которого возвышается нечто более похожее на задницу, чем на голову, начал озвучивать версию о „фейках“, то возмущению участников заседания не было предела. А представитель Украины его версию убедительно опроверг.

И тогда в кремле (или в каком-то бункере) у кого-то вновь сдали нервы. И на свет появилась статья некоего Тимофея Сергейцева, засветившегося в Украине в команде Януковича, когда она в 2004 году пыталась сфальсифицировать президентские выборы. Впрочем, совершенно ясно, что данный опус – плод „коллективного разума“, вернее, безумия российских стратегов. Если кратко, то данное творение – это хреновенькая „Майн кампф“. В ней та же злоба на один народ и явно поставленная, как и в книге Гитлера, задача этот народ уничтожить. Разница лишь в том, что этот народ – не евреи, а украинцы.

Все желающие могут ознакомиться с этим наглым бредом в интернете. Я же процитирую только небольшой отрывок:

„…Однако, помимо верхушки, виновна и значительная часть народной массы, которая является пассивными нацистами, пособниками нацизма… Справедливое наказание этой части населения возможно только как неизбежное несение тягот справедливой войны против нацистской системы, ведущейся по возможности бережно и осмотрительно в отношении гражданских лиц“.

А, каково! Данная гнусь опубликована уже после того, как рашистские нелюди убивали и мучили этих самых гражданских лиц. Зверские убийства и изнасилования украинских женщин и детей – это и есть война, ведущаяся „по возможности бережно и осмотрительно“, по версии „русского мира“. Совершенно очевидно, что этот политический пасквиль – грубейший ляп московских пропагандистов. Для внутреннего одобрямса он явно запоздал. А переведенный волонтерами на другие языки явит миру подлинное лицо кремлевских „борцов с нацизмом“. И, само собой, этот мерзопакостный меморандум освобождает рашистских солдат от „химеры совести“. Но фиг вам! Ничего у вас с „окончательным решением украинского вопроса“ не получится!

Украинцы же – народ горячий и памятливый. Они ныне все чаще вспоминают об операции “Божий гнев“, в ходе которой Моссад уничтожил всех террористов, причастных к убийству израильских спортсменов во время Мюнхенской олимпиады 1972 года. Причем последний из виновных был ликвидирован уже в 1992-м году.

Израильтяне проявили терпение и настойчивость. А чем украинцы хуже? И здесь припомним, что приказ об операции “Божий гнев“ моссадовцам отдала Голда Меир, родившаяся в Киеве. Она тогда не произносила напыщенных речей. Голда просто сказала: „Пошлите мальчиков“.

Да воздастся каждому по делам его…