КОНЦЕРТ ПОД АПЛОДИСМЕНТЫ | Еврейский Обозреватель

КОНЦЕРТ ПОД АПЛОДИСМЕНТЫ

| Номер: Декабрь 2016

«Два народа – одна мелодия» – под таким названием в киевском Хэсэде состоялся творческий вечер Народного артиста Украины, солиста Академического ансамбля песни и танца Нацгвардии Украины Леонида Сандуленко.
Леонид Сандуленко – прекрасный баритон с широким вокальным диапазоном, универсальный вокалист, в репертуаре которого есть народные и авторские произведения практически всех музыкальных жанров и стилей.
Этот яркий и самобытный артист уникален также тем, что он единственный Народный артист Украины среди ромских певцов и музыкантов. К высокому званию певец шел, выступая на разных сценических площадках Украины и многих стран мира.
Талант артиста снискал поклонников в США, Канаде, Франции, Испании, Бельгии, Швейцарии, Голландии, Чехии, Словакии, Германии, где он исполнял музыкальные произведения на английском, испанском, итальянском языках, а также на иврите.
Прекрасное впечатление на зрителей произвело выступление Леонида Сандуленко и в Хэсэде. Весь концерт сопровождался горячими аплодисментами.