Атака ХАМАСа на европейские столицы | Еврейский Обозреватель

Атака ХАМАСа на европейские столицы

Владимир ПЛЕТИНСКИЙ, редактор сайта «Исраего» для «Еврейского обозревателя» | Номер: Сентябрь 2014

Скриншот с видеосюжета о флэш-мобе, проведенном в Вене в июле 2014 года: «Грады» посыпались на Москву, Вену, Париж, Берлин, Лондон и Рим

Скриншот с видеосюжета о флэш-мобе, проведенном в Вене в июле 2014 года: «Грады» посыпались на Москву, Вену, Париж, Берлин, Лондон и Рим

(Воспоминание о будущем?)
Недовольные нерешительностью Кремля, слишком вяло поддерживающего движение палестинского сопротивления, руководители ХАМАСа приняли решение атаковать столицу России. Установки «град», размещенные на окраинах города в частных дворах, заселенных лже-гастарбайтерами, одновременными залпами поразили центр города и несколько жилых микрорайонов. Имеются многочисленные жертвы и серьезные разрушения. Сразу после этого глава ХАМАСа Халед Машаль позвонил министру иностранных дел России Сергею Лаврову и сообщил, что отныне России придется играть по правилам ислама и что дипломатического давления Кремля на «сионистское образование» будет недостаточно.
В тот же час сторонники исламистов из Газы обстреляли ракетами центр Парижа. Французские ВВС не решились атаковать пусковые установки, так как они установлены на территории школ и детских садов в Сен-Дени.

Спустя некоторое время обстрелам подверглись Берлин, Лондон и Рим. Акция устрашения, разработанная совместно спецслужбами Ирана, Катара, ХАМАСом и рядом исламистских группировок Европы, превзошла их ожидания и привела к гибели тысяч людей. В арабских странах ликующие сторонники исламистских организаций раздают конфеты и сообщают, что до полной победы над неверными остается всего лишь несколько дней.
Власти европейских государств попросили Израиль в срочном порядке передать им установки «железный купол». Однако в настоящее время израильский военпром не в состоянии обеспечить потребности других стран. Официальный Иерусалим лишь призвал правительства государств, столицы которых были атакованы, к сдержанности.
* * *
… Вам этот сценарий кажется фантастическим? Вы считаете, что ХАМАС и его покровители метят только в Израиль? Вам, как и многим политикам, кажется, что не будь еврейского государства, не существовало бы и исламского террора?
Не будьте наивными. Израиль стал главной мишенью террористов потому, что находится на передовой. А цель – всемирный халифат. И если правительства европейских стран предадут Израиль – в угоду сиюминутным выгодам или каким-либо догмам, и если – не дай Бог! – еврейское государство не устоит, исламисты перейдут в наступление во всем мире. Они и не особо скрывают этого.
Сегодня, ставя на одну доску ХАМАС и ЦАХАЛ, сторонники «мира» любой ценой, уже начали рыть яму современной цивилизации. Им кажется, что их эта беда не коснется. Блажен, кто верует. Израиль же утратил веру в то, что с джихадистами можно договориться. Вот только не связывали бы нам руки ООН и руководители тех стран, которые считают, что это – чужая война.
В какой-то мере напомнить о том, что исламисты не считаются с жертвами среди мирного населения, был призван флэш-моб, показывающий каково жить тем израильтянам, у которых на спасение от начала запуска ракеты до ее падения остается всего лишь 15 секунд. Почувствуйте, каково это – жить в постоянном ожидании обстрелов, которые могут оказаться последними в жизни твоей и твоих близких.